jueves, 11 de enero de 2007

BUCATINI TARALLINA

Ingredienti

circa 50 gr. di burro
2 cucchiai d’olio di oliva
1/2 cipolla tritata
1 spicchio di aglio intero
1 bicchiere di salsa di pomodoro
1 peperoncino
pancetta affumicata (io compro la confezione doppia della l. vo. i a dadini da 180 gr.)
provola affumicata (circa 150-200 gr.)
Preparazione
BUCATINI TARALLINA
Far rosolare nel burro e olio, la cipolla e l’aglio ed aggiungervi la pancetta. Eliminare l’aglio ed unire la salsa di pomodoro e il peperoncino. Far cuocere un po’ ed unire all’intingolo la pasta al dente; amalgamare bene ed incorporare la provola a dadini. E’ importante che la provola sia abbastanza dura; io la compro fresca e la tengo qualche giorno in frigo.


Presentazione

Bucatini mantecati e saporiti. Li preparo sempre ai miei ospiti.

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