jueves, 11 de enero de 2007

CIUFFI ALLA LILIANA

Ingredienti

200 gr farfalle
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio d'oliva
peperoncino q.b.
vino bianco
1 dado
2 zucchine medie
50 gr di salmone affumicato
1 confezione di panna
ciuffi di prezzemolo
Preparazione
CIUFFI ALLA LILIANA
Tagliare le zucchine a dadini e il salmone a fettine. Soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio caldo. Eliminare l'aglio e aggiungere le zucchine affettate. Cuocere per circa 10 minuti, aggiungere il dado e successivamente il salmone, far dorare per qualche minuto. Bagnare con vino bianco e lasciarlo evaporare non del tutto per qualche minuto. Unire la panna, mescolare e cuocere per un paio di minuti, lasciandola un pò liquida. Cuocere le penne e farle saltare in padella con il condimento ottenuto. Servire aggiungendo dei ciuffi di prezzemolo in cima.


Presentazione

E' un piatto molto delizioso e appetitoso.

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