jueves, 11 de enero de 2007

CONCHIGLIE AL RAGU DI PESCE

Ingredienti

2 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
3 cucchiai di pesto
q.b. di sale
pepe
250 grammi di merluzzo
250 grammi di pomodorini ciliegia
400 grammi di conchiglie
Preparazione
CONCHIGLIE AL RAGU' DI PESCE
Diliscare e lavare il merluzzo, quindi ricavarne dei filetti e tagliarne piccoli pezzetti. Spolverare di farina i pezzetti di pesce, porli in una padella con dell'olio extravergine d'oliva e farli dorare per pochi minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e lasciar cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti coprendo con un coperchio. A fine cottura aggiungere 3 cucchiai di pesto. Nel frattempo cuocere ben al dente le conchiglie, quindi ripassarle nella salsa e servire.

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